Доступно онлайн

  • Статьи 3759
  • Тома 11
  • Номера 120

Пролемы устойчивого развития и природопользования, экономические и социально-гуманитарные науки

УДК: 338.5

2009. - Т. 23. - № 12(105). - С. 21-24

Ю. В. Кулакова, А. В. Остроушко,

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

Калькулирование есть процесс исчисления себестоимости продуктов (единицы продукта, части продукта, груggs продуктов) разной степени готовности. В условиях ры- ночной экономике для любого предприятия остро встает вопрос о необходимости точного расчета себестоимости единицы продукции. Для решения поставленной задачи необходимо руководствоваться общими принципами калькулирования себестоимости продукции.

Скачать PDF

Первая страница статьи

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

Ссылки

  1. Палий В.Ф, Взаимосвязь управленческого, бухгалтерского и налогового учета. // Аудиторские ведомости, 2003. № 5. С. 42-48.
  2. Шеремет А.Д. Управленческий учет: Учеб. пособие. М.: ФКБ-Пресс, 2004. 512 с.

Индексирование журнала

  • Elibrary.ru
  • Винити

Наши друзья

  • Фонд "Научная перспектива"
  • Минобрнауки
  • РХО им. Д.И. Менделеева